Российские войска вошли в Китай. Для учений

19 августа в район проведения учений Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) "Мирная миссия 2014" прибыли последние воинские эшелоны и вертолёты РФ.

По данным RT, учения пройдут на китайском военном полигоне «Чжужихэ» (город Хух-Хото) с 24 по 29 августа, в них примут участие органы управления и войсковые контингенты пяти стран-участников ШОС: России, Казахстана, Киргизии, Китая и Таджикистана. Всего в миссии будут задействованы более 7 тыс. военнослужащих.

"Сегодня на полигон «Чжужихэ» прибыл последний воинский эшелон с личным составом и боевой техникой российского контингента войск, принимающего участие в совместном военном антитеррористическом учении "Мирная миссия-2014". Всего на территорию одного из самых крупных общевойсковых полигонов в Центральной Азии в составе четырёх эшелонов прибыли около тысячи военнослужащих мотострелкового соединения ВВО, дислоцированного в городе Борзя Забайкальского края", - заявил РИА Новости начальник пресс-службы Восточного военного округа России полковник Александр Гордеев.

Читайте также:

Командир "Акулы" спас мир от катастрофы

Кэмерон опять в истерике: он призвал страны НАТО готовиться к отражению агрессии России

Тот, кто создавал ракетно-ядерный щит СССР

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

"Военного союза Китая и России не будет"