РФ предупредила США об ответных мерах "военно-технического характера"

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков прокомментировал решение Соединенных Штатов Америки выйти из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности.

Напомним, что об этом решении правительства США объявил действующий президент страны Дональд Трамп. Ранее "Правда.Ру" писала об этом.

Сергей Рябков обвинил Вашингтон в "грубой" и "топорной" политике. И такое отношение к поведению США сложилось не только в России, подчеркнул замглавы Минобороны РФ. По его словам, и во многих других странах политика Соединенных Штатов Америки вызывает лишь негодование и недоумение.

Если же США, заявил Сергея Рябков, и дальше позволят себе выходить из различных международных соглашений без каких-либо на то веских причин, Российской Федерации не останется ничего, кроме как принять ответные меры "военно-технического характера".

Публичная полемика, подчеркнул заместитель министра иностранных дел, сложившуюся проблему не решит.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что самолет Военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки в течение долгих трех часов кружил неподалеку от Мурманска. Этот же американский самолет несколько недель назад изучал западные границы Российской Федерации.

Читайте также:

12 признаков надвигающейся войны Запада с Россией

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.