В США обнаружили об "убийцах спутников" из России

 

К 2022 году Российская Федерация разместит в космосе ракеты, что будут сбивать американские спутники. Об этом, во всяком случае, сообщает разведка Соединенных Штатов Америки.

Ранее "Правда.Ру" уже писала о том, что США заподозрили Россию в развертывании боевых лазерных станций. Теперь же, оказывается, Вашингтон в курсе, когда эти самые станции поступят на вооружение РФ.

Американская разведка сообщила, что Россия якобы уже вовсю тестирует свое новое мощное оружие. По словам представителей американской разведки, учения, связанные с этими ракетами, длятся в России уже в течение целого месяца и закончатся буквально на днях.

Также в США добавили, что оружием подобного рода владеют и они, и Китайская народная республика. Только в Америке не уточнили, поступили ли уже аналоги российских "убийц спутников" на их вооружение.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Соединенные Штаты Америки заинтересовались российской ракетой, которая якобы не соответствует мировым договоренностям о ядерном оружии. В Российской Федерации, как это не удивительно, США пошли навстречу и предоставили информацию об этой ракете — чтобы убедить Вашингтон, что американцам волноваться не о чем. И добавили, что понимают причину подозрений со стороны США.

Читайте также:

Россия объяснила, почему США не стоит размещать…

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.