Источник Правда.Ру

Порошенко пригрозил всем противникам Украины "смертоносным оружием"

Действующий президент Украины Петр Порошенко на своей официальной странице в Facebook опубликовал занятный пост, в котором особенно подчеркнул, что вооруженные силы Украины будут использовать против своих врагов «смертоносное оружие», если этого будет требовать ситуация.

Также глава Незалежной отметил, что в последнее время увеличились поставки вооружения в украинскую армию. Порошенко заявил, что ВСУ были переданы 420 единиц различного вооружения и боевой техники. По словам президента, в случае необходимости украинские военные умело используют все свое «смертоносное оружие».

Однако этим Петр Порошенко ограничиваться не стал. Он подчеркнул, что Россия продолжает выступать в качестве агрессора, провоцируя правительство Украины на конфликт. Именно поэтому, как сказал украинский президент, Украине необходимо максимально укрепить собственную оборону - это поможет эффективно и быстро ответить России, если боевые действия все таки начнутся.

Напомним, что Украина не перестает конфликтовать с Россией. Ранее Петр Порошенко одобрил дополнительный пакет санкций, направленный на подрыв российской экономики.

 

Фото: Pravda.Ru

Читайте также: 

Порошенко высмеяли в украинских СМИ

Бойцы ВСУ отказались славить Украину 

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...