СМИ сообщают о задержании подозреваемого в убийстве бывшего бойца спецназа

Один из подозреваемых в убийстве бывшего бойца спецназа ГРУ Никиты Белянкина задержан. Личности всех подозреваемых установлены, большинство из них уехали в Армению. 

По словам отца погибшего Алексея Белянкина, об этом ему рассказали сотрудники Следственного комитета России, с которыми он общался накануне. 

"Они мне сказали, что все подозреваемые установлены, один задержан, с ним сейчас работает следствие. Большинство фигурантов уехало в Армению. Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно", - передает его слова агентство "РБК". 

В свою очередь агентство ТАСС со ссылкой на близкий к следствию источник сообщает, что информация о  задержании не соответствует действительности. 

Напомним, Никита Белянкин погиб в деревне Путилково в Красногорском районе Подмосковья ночью 2 июня. Он вмешался в драку возле бара и сделал предупредительный выстрел в воздух, чтобы отвлечь внимание на себя. Нападавшие повалили спецназовца на землю, однако ему удалось вырваться и выстрелить еще несколько раз. После этого Белянкина ударили ножом. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об убийстве и об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что эта трагедия в Подмосковье вызвала вопросы к действиям правоохранительных органов.

Читайте также: Стали известны подробности гибели бойца ГРУ в драке

Отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал подробности трагедии

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.