Источник Правда.Ру

В США прибыл российский самолет с медпомощью

В США прибыл второй российский самолет с гуманитарной помощью.

"Россия поможет Штатам, так как в условиях пандемии коронавируса не время для распрей и политизации", — сообщил посол РФ в США Анатолий Антонов.

Он уверен, что в случае необходимости США также помогут РФ бороться с коронавирусом.

Утром 1 апреля российский самолет с медпомощью вылетел из Москвы. Самолет доставил в США индивидуальные средства защиты и медицинскую технику.

На данный момент США находятся на первом месте в мире по количеству людей, зараженных коронавирусом — свыше 210 тыс. человек.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что российские военные оборудуют полевой госпиталь в Бергамо.

Роспотребнадзор разработал новые правила работы для фитнес-клубов

После того, как будут отменены введенные из-за коронавируса ограничения, спортивные ограничения должны работать по новым санитарно-эпидемиологическим правилам.

Российские снайперы научились сбивать вертолеты и беспилотники

Снайперы общевойсковой армии Восточного военного округа, в ходе учений на Дальнем Востоке разработали тактику противодействия вертолетам и беспилотникам условного противника, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Ульяновские десантники попали в книгу рекордов Вооруженных сил РФ

Десантно-штурмовой батальон Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ под командованием гвардии подполковника Алексея Нечеса включен в книгу рекордов Вооруженных сил Российской Федерации.

Российские военные заблокировали американский конвой в Сирии

Российские военные в Сирии заблокировали движение конвоя американского армейского спецназа в сирийской провинции Хасеке.

Причина конфликта — несогласование командованием США маршрута движения своего патруля. То есть нарушение американскими военными протокола о деконфликтации, заключенного между РФ и США.

Строители отсудили у Филиппа Киркорова 2,3 млн рублей за ремонт замка

Судебный процесс тянулся около года, и в результате закончился фрагментарной победой истцов.

Филипп Киркоров не заплатил за отделку своего замка

25 мая Таганский суд Москвы частично удовлетворил требования частной строительной компании — с короля российской эстрады взыскали 2 282 000 рублей.