Глава Грузинского легиона на Украине: русских не будем брать в плен

Мамука Мамулашвили, глава Грузинского легиона, сражающегося на Украине за Киев, рассказал, как поступают и будут поступать подконтрольные ему боевики при встрече с российскими военными.

По информации Telegram-канала Mash, Мамулашвили попросили дать комментарий относительно распространившихся в Интернете видео, на которых видно, как иностранные легионеры добивают российских военнослужащих, лежащих на дороге, стреляя им в голову.

"Я вам за Грузинский легион говорю сейчас, мы российских солдат в плен брать не будем, также как кадыровцев", — сказал Мамулашвили.

Он особо отметил, что пока он является главой своего легиона, ни один россиянин не будет взят в плен его боевиками.

24 февраля по приказу президента РФ Владимира Путина была начата российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР. Согласно заявлению Минобороны РФ, российскими войсками на момент 25 марта были решены основные задачи, поставленные к выполнению на первом этапе спецоперации — военный потенциал Украины оказался значительно снижен.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы