Шесть складов с оружием, боеприпасами и ГСМ ВСУ уничтожено ракетами ВС РФ

Российские ракеты уничтожили шесть складов с оружием, боеприпасами и ГСМ ВСУ

Склады с оружием, боеприпасами и горючим ВСУ уничтожены в нескольких населённых пунктах в результате ракетных ударов ВС РФ.

По информации Минобороны РФ, накануне, 28 апреля, удары ракетами воздушного базирования нанесены по шести украинским складам с ракетно-артиллерийским вооружением, боеприпасами и ГСМ в окрестностях Александровки, Гусаровки, Долгенького и Барвенково, а также по трём пунктам управления и 22 опорным пунктам ВСУ.

Российская авиация уничтожила накануне 76 украинских военных объектов. Авиаудары нанесены, в частности, по двум складам с ракетно-артиллерийским вооружением в Покровском и Гороховском, а также по одному командному пункту и 73 районам скопления военных и техники ВСУ.

Сообщается, что российские ракетчики за минувший день уничтожили украинскую пусковую установку ракетного комплекса "Точка-У" и нанесли удары по двум районам сосредоточения украинских бойцов и их техники.

Средствами ПВО ВС РФ сбиты три украинские ракеты "Точка-У" в окрестностях Петрополья и Малой Камышевахи, а также семь беспилотников.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить