Дальние бомбардировщики ВКС России бомбят боевиков на "Азовстали"

Дальние стратегические бомбардировщики ВКС России бомбят националистов на металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе.

Российские войска и силы ДНР продолжают уничтожать нацистов полка "Азов"* и ВСУшников, заблокированных на заводе. Видео в Интернете хорошо демонстрирует удары бомбардировщиков.

А тем временем, из катакомб предприятия постоянно от националистов поступают видеоролики с просьбой деблокировать или эвакуировать их. Видео шлют и военные врачи (умоляют Эрдогана забрать их), и руководители нацбатальона (Калына, Волына и Прокопенко). Эти просят ВСУ поскорее прийти на помощь и начать операцию по деблокированию.

Но не слышит их Киев…

И очередная порция от обречённыйх — боевики "Азова"* подбиты ПТУРом при попытке прорваться с "Азовстали". Один погиб, остальные сильно ранены.

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Удары по "Азовстали"
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *