Боец 36-й бригады морской пехоты ВСУ обвинил в предательстве высших командиров

Командование 36-й бригады морской пехоты ВСУ отправляет бойцов на линию без обеспечения семей и без необходимого вооружения. У некоторых всего по три рожка патронов, а у кого-то рожки и вовсе пустые. Об этом заявил на видео военнослужащий 3-й роты отдельного стрелкового батальона бригады.

По его словам, у солдат нет ни гранат, ни машин — вообще ничего. Их отправляют непонятно куда, непонятно с чем, не доводя до них ни боевой приказ, ни штатное расписание.

Он рассказал, что сослуживцев из 1-й роты сразу отправили в поле. Там они попали под удар авиации. И сейчас они собираются уезжать обратно.

Им сказали, что на передовой всё будет — и гранаты, и тепловизоры, и бинокли. Однако когда они приехали, там не оказалось ничего, пояснил военный.

"У всего батальона складывается мнение, что высшее командование 36-й бригады вместе с командиром нашего батальона просто-напросто предатели, предатели Украины — зрадники", высказал своё мнение боец.

Он заявил, что командиры допустили гибель и пленение почти всего первого состава бригады, а сейчас точно также хотят уничтожить второй состав, и призвал делать выводы.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.