В Крыму советуют киевскому режиму готовить маршруты: придётся бежать как крысам

Киевскому режиму стоит готовить эвакуационные маршруты для себя, а не запугивать крымчан, заявил глава парламента Крыма Владимир Константинов. По словам политика, это киевскому режиму придётся бежать "впопыхах и как крысам".

Так, политик ответил на ранее обещанную украинской стороной "деоккупацию" полуострова и совет строить маршруты "для побега с украинской территории".

"Пусть задумаются о подготовке эвакуационных маршрутов для себя, когда придётся впопыхах, словно крысы, бежать из страны", — пояснил Константинов РИА Новости.

Политик подчеркнул, что подобные заявления Киева говорят о том, что у режима не всё "хорошо", по этой причине официальному Киеву стоит подготовить пути отхода для себя. С учётом того, что страна практически разорилась и наступать ВСУ некем и нечем.

"Они же из этой помощи практически открыто воруют, её прекращение равносильно для них потере смысла жизни. Чтобы помощь шла беспрерывно, нужны постоянные громкие заявления, иллюзия борьбы", — резюмировал Константинов.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Екатерина Широкова
Екатерина Широкова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *