В Приморье формируют новый состав батальона "Тигр" для участия в спецоперации

В Приморье набирают добровольцев в батальон "Тигр" для последующего участия в спецоперации по демилитаризации Украины. Об этом сообщает vostokmedia.com со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

По информации издания, бойцам ежемесячно будут платить от 200 до 400 тысяч рублей. Отмечается, что для участников добровольческих отрядов планируется организовать специальные подготовительные занятия, на которых они смогут получить необходимые навыки. Кроме того, им обещают предоставить боевую экипировку.

В отряд "Тигр" готовы взять мужчин в возрасте от 18 до 60 лет.

Чтобы записаться в добровольцы, нужно прийти в военный комиссариат по месту жительства со справкой об отсутствии судимости, состоянии здоровья и паспортом. В военкомате гражданину РФ предложат подписать заявление о желании зачислиться в батальон.

Как подчёркивает издание, участники добровольческого отряда будут проходить подготовку на полигоне 155-й отдельной гвардейской бригады морской пехоты Тихоокеанского флота России.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *