У Путина закончилось терпение после выходок Байдена, заявили в США

Экс-сотрудник Белого дома Робертс: у Владимира Путина закончилось терпение после выходок Джо Байдена

1:29

У российского лидера Владимира Путина закончилось терпение, чтобы мириться с выходками президента США Джо Байдена. Об этом заявил бывший сотрудник Белого дома при администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Послание Путина Федеральному собранию, на котором он заявил о приостановке участия России в договоре о СНВ, взорвало информационную бомбу. Вместо того, чтобы сгладить ситуацию, Байден занимается не тем, считает чиновник.

"И где американский президент-идиот, пока Россия приводит ядерные ракеты в боевую готовность? Он разговаривает по телефону с Путиным, пытаясь смягчить опасную ситуацию? Нет. Дурак на Украине и в Польше подливает масла в огонь", — написал Робертс в материале на своём сайте.

Он отметил, что американцы не понимают всей серьёзности, а конфронтация тем временем приобретает опасные масштабы. В США слишком заняты желанием сломить Россию, не обращая внимания на предупреждения о вмешательстве Запада в украинский конфликт, за которым может последовать ядерная война.

"Русские всё это видели. Они видят, что нигде в западном руководстве нет разведки, только намерение сломить Россию. Путин терпеливо прошел через всё это. Не найдя ничего, он, похоже, теряет надежду. Если он потеряет надежду, война уже в пути", — уверен Робертс.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить