"Близок твой час": Кадыров предложил Зеленскому бежать

Глава Чечни Кадыров назвал Зеленского ничтожеством, который вводит санкции под действием наркотиков

1:18

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и порекомендовал ему бежать, так как его час близок.

"Ты сам знаешь, какое ты ничтожество, которое только и может вводить санкции против членов семей своих врагов, включая детей. Как же это ничтожно и омерзительно", — написал Кадыров в своём Telegram-канале.

Санкции, которые вводит Зеленский против членов семей и детей, он назвал "шакальими", но глава Чечни уверен, что президент Незалежной и его окружение в будущем покажут ещё более бесчеловечные поступки, которые удивят весь мир.

"Какие бы санкции, Зеленский, ты ни вводил на своей проданной Западу земле под влиянием наркотиков, мы не отступим и не отступятся от нас наши близкие. <…> Близок твой час. Ты столько наворовал денег и столько убил украинцев, что скоро народ выкурит тебя, как крысу из норы и отправит к Бандере*. Так что беги, Зеленский, беги", — высказался Кадыров.

*лидер ОУН-УПА (признана решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, деятельность запрещена на территории РФ).

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *