Одобрили ядерную войну: Мурадов оценил слова США об ударах ВСУ по Крыму

Постпред Крыма Мурадов о словах Салливана: Вашингтон одобрил развязывание ядерной войны

1:05

Постпред Крыма при российском президенте Георгий Мурадов считает, что Белый дом, разрешив Киеву наносить удары по полуострову с использованием американской техники, одобрил развязывание ядерной войны.

По его словам, РФ будет применять все имеющиеся средства для защиты нацбезопасности. Он добавил, что российским военным придётся бороться со смертоносными западными вооружениями, в том числе на аэродромах Польши и, возможно, Румынии. Как пояснил постпред, руководство НАТО не беспокоится из-за дальнейшей судьбы Восточной Европы, которая может столкнуться с катастрофой.

"По недомыслию или из злого умысла Белый дом в лице Джейка Салливана своим согласием на применение американской авиации против Крыма одобрил развязывание ядерной войны", — подчеркнул Мурадов в беседе с РИА Новости.

Ранее советник главы США по национальной безопасности Салливан заявил, что Вашингтон не имеет ничего против украинских ударов по объектам, расположенным в Крыму.

Наступление ВСУ: КОГДА И ГДЕ? | Всё, что известно сейчас
Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить