Американский адмирал беспокоится из-за российских подлодок

Адмирал Джеймс Фогго, командующий Военно-морскими силами Соединенных Штатов Америки в Европе и Африке, поделился своим мнением насчет состояния армии Российской Федерации.

По мнению Джеймса Фогго, российские подводные лодки сегодня, скорее всего, самые тихоходные, неуязвимые и мощные. Он признался, что всерьез обеспокоен военными возможностями РФ. Фогго уверен, что линия противолодочной обороны Североатлантического альянса меж Гренландией, Исландией и Великобританией находится под угрозой.

Американский адмирал призвал весь мир обратить внимания на Россию и ее военные возможности. По словам Джеймса Фогго, политика РФ ставит под угрозу национальную безопасность абсолютно всех стран-участниц НАТО. Альянсу стоит обратить внимание на то, указывает командующий ВМС США, чтобы обезопасить воды Европы.

Джеймс Фогго резюмировал, что, несмотря на это, американская армия всегда готова к вызовам и, в случае чего, буде готова уничтожить потенциального врага.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что в Соединенных Штатах придерживаются мнения, будто вмешательство Российской Федерации в дела их меркнет пред "пакостями" и агрессией Китайской народной республики.

Также "Правда.Ру" писала о том, что авианосцы США непригодны к службе. Отчего-то их никто не ремонтирует, и они из-за этого простаивают без дела по несколько лет подряд.

Фото: mil. ru

Читайте также:

В США засомневались в победе в войне с Россией

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Как закончится война России и НАТО