Источник Правда.Ру

В США засомневались в победе в войне с Россией

Экс-генерал армии Соединенных Штатов Америки Джек Кин поделился своим мнением о том, как могла бы закончиться война его страны с Российской Федерацией или же Китайской народной республикой.


Ядерный удар США: Что ждёт Россию и Китай

Об этом бывший американский генерал рассказал в эфире телеканала "Fox News".

Так, выяснилось, что в победе США Джек Кин не уверен. По его мнению, в войне с Россией и Поднебесной США пришлось бы очень тяжело. И РФ, и КНР, указывает бывший американский генерал, в последнее время всерьез наращивают свои военные силы, стремясь сыграть на слабостях США.

Джек Кин назвал Россию и Китай "мощными" и амбициозными" странами. Но, заявил экс-генерал армии США, несмотря на то, что Москва и Пекин тесно сотрудничают, вряд ли эти страны станут когда-нибудь настоящими союзниками.

Любопытно, что, говоря о войне между США и Россией с Китаем, Джек Кин имел ввиду открытую военную конфронтацию с применением обычного оружия. По мнению американского генерала, если бы хоть одна из сторон применила оружие ядерное, то ни о какой победе не могло бы идти и речи. Проиграли бы все, резюмировал Джек Кин.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что Соединенные Штаты Америки испытывают серьезные проблемы с собственными авианосцами. Далеко не всех из них пригодны к несению службы. Все из-за того, что многие авианосцы там отчего-то никто не ремонтирует и они простаивают годы напролет без дела.

Читайте также:

В США предложили дружить с Россией против Китая

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...