Источник Правда.Ру

ФСБ уничтожила боевика под Самарой

Официальный представитель НАК рассказал о том, что бойцам ФСБ удалось уничтожить боевика, который планировал устроить террористическую атаку в Самарской области.

Судя по предоставленной информации, в ночь с 12 на 13 марта сотрудники ФСБ провели оперативно-розыскные мероприятия в регионе. В процессе в дежурную часть сообщили о том, что в частном доме, расположенном в селе Екатериновка, видели вооруженного мужчину.

На место незамедлительно выехали сотрудники ФСБ, которые и вступили в контакт с вооруженным боевиком. Подозреваемому было предложено сдаться и сложить оружие, но он решил не подчиняться и начал стрелять в прибывших правоохранителей. Помимо этого, боевик использовал одну гранату, которую так же кинул в сторону сотрудников правоохранительных органов.

Сообщается, что перестрелка закончилась очень быстро. В кратчайшие сроки бойцам ФСБ удалось ликвидировать боевика. Отмечается, что никто из сотрудников в ходе проведения операции не пострадал.

После этого в доме подозреваемого был проведен обыск. Правоохранители нашли там не только оружие и патроны, но и самодельную бомбу, которую, как предполагается, и собирался использовать террорист.

Фото: Pravda. Ru

Читайте также:

Кто убил генерал-полковника ФСБ?

ФСБ показала видео с украинскими диверсантами

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, YouTube, Google+...