Источник Правда.Ру

Из-за обстрела аэродрома в Алеппо погибли шесть человек

В сирийских СМИ появилась информация о том, что боевики обстреляли пригород города Алеппо Нейрад. Террористы применили артиллерию, в результате чего погибли шесть человек. До этого публиковались данные только о раненых.

Ранее военнослужащие сирийской армии начали специальную операцию, в ходе которой были освобождены некоторые населенные пункты. Известно, что удалось уничтожить позиции боевиков на севере провинции Хама — сирийская армия заняла территории стратегически важных поселений Кальат эль-Мудик и Кафр-Набуда.

Из-за начатого наступления террористы увеличили число обстрелов поселений, расположенных в провинции Хама, в пригородах Алеппо и в горной Латакии. На данный момент все попытки террористов отбить позиции у бойцов сирийской армии остаются безуспешными.

А военно-воздушные силы Сирии, совместно с правительственными войсками, более активно начали обстреливать боевиков, которые закрепились в Идлибе. Отмечается, что военнослужащие ведут огонь по складам террористов, по их огневым позициям и передовым наблюдательным пунктам террористической организации "Джебхат ан-Нусра"*.

Фото: Pravda.Ru

Читайте также:

Когда и как США заинтересовались Сирией?

С-300 будет противостоять действиям Израиля в Сирии

 

* Запрещенная в РФ террористическая группировка