Источник Правда.Ру

В Петербурге приостановили набор в армию из-за коронавируса

В Санкт-Петербурге военный комиссариат приостановил мероприятия, связанные с весенним призывом на военную службу, из-за угрозы распространения коронавируса.

"С 1 апреля военные комиссариаты готовы начать работу по оповещению граждан о призыве на военную службу. Но в соответствии с указаниями Генштаба, запланированные мероприятия по призыву пока проводиться не будут. Согласно предварительной информации, первая отправка к месту прохождения военной службы будет после 20 мая", — сообщили в военном комиссариате.

Военкоматы приняли необходимые меры, направленные на то, чтобы не допустить распространение COVID-19 среди призывников на призывных пунктах.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, почему в РФ не будут переносить сроки весеннего призыва.

Жительница Рязани прятала героин в подарочной коробке

Полицейские в Рязани получили информацию о новом канале поступления в город наркотиков. Оптовую партию героина привезла в областной центр 27-летняя местная жительница.

В день основания Петербурга на Петропавловской крепости дадут 30 залпов

Артиллерийский салют в день 317-й годовщины основания Санкт-Петербурга, произведут военнослужащие Михайловской военной артиллерийской академии, об этом сообщили в пресс-службе Западного военного округа.

Российские снайперы научились сбивать вертолеты и беспилотники

Снайперы общевойсковой армии Восточного военного округа, в ходе учений на Дальнем Востоке разработали тактику противодействия вертолетам и беспилотникам условного противника, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

Ульяновские десантники попали в книгу рекордов Вооруженных сил РФ

Десантно-штурмовой батальон Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ под командованием гвардии подполковника Алексея Нечеса включен в книгу рекордов Вооруженных сил Российской Федерации.

Российские военные заблокировали американский конвой в Сирии

Российские военные в Сирии заблокировали движение конвоя американского армейского спецназа в сирийской провинции Хасеке.

Причина конфликта — несогласование командованием США маршрута движения своего патруля. То есть нарушение американскими военными протокола о деконфликтации, заключенного между РФ и США.