В Липецке пьяная женщина врезалась в машину с ребёнком

В Липецке столкнулись две иномарки. Одна из них на высокой скорости протаранила другую. В результате ДТП сильно пострадал восьмилетний ребёнок. Об этом рассказала пресс-служба УМВД по Липецкой области.

Местные СМИ утверждают, что больше всего свидетелей аварии удивило последующее поведение пьяной женщины, которую сняли на видео. Она вышла из разбитого автомобиля и начала танцевать возле лежащих пострадавших. Водительница пела и говорила, что за рулём ее не было, пока сотрудники скорой помощи забирали остальных участников происшествия.

По данным пресс-службы, предварительная причина аварии — выезд на встречную полосу. Прокуратура Липецкой области устанавливает обстоятельства ДТП.

Ранее в Москве Валерия Башкирова сбила трёх детей в возрасте девяти месяцев, трёх и пяти лет. Двое скончались. Девушка признала вину и раскаялась. Родственники готовы выплатить компенсацию. Изначально Валерию Башкирову отправили под домашний арест, но затем прокуратура ужесточила обвинения и установила содержание под стражей.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Женщина-водитель BMW протаранила машину с семьёй и устроила танцы на дороге. Видео из Липецка