Стрелков: если Россия начнёт действовать всерьёз, Киеву конец

Европе даже не следует начинать рассмотрение заявки Украины на членство в ЕС. Такие меры отнюдь не помогут Киеву одержать победу в противостоянии с Россией.

Это заявил экс-министр обороны ДНР, военный эксперт Игорь Стрелков. Он подробно рассказал о ходе специальной операции, а также оценил шансы Киева, если РФ начнёт действовать всерьёз.

Стрелков уверен, что Евросоюзу пора отказаться от поддержки Киеву, поскольку такие меры не дадут результата. Так, итог спецоперации уже давно предрешён.

"Итог российской спецоперации на Украине практически предрешён. У Украины нет никаких шансов, если мы будем действовать всерьёз", — уверен Стрелков.

Он также обратил внимание, что Брюссель и Вашингтон понимают, что киевский режим вряд ли сможет что-либо противопоставить РФ, но продолжают поддерживать ВСУ и нацбаты, несмотря на дальнейшие последствия. США и ЕС также пытаются ослабить РФ при помощи давления, не осознавая, чем это скажется на их экономиках.

Также эксперт дал свой прогноз на ближайшее время.

"После перегруппировки и пополнения ударных групп прогнозирую попытку наступления на наиболее важных направлениях: под Киевом и на окружение Донецкой группировки врага", — говорит Стрелков.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.