Армия Украины повторила обстрел ДНР ракетой "Точка-У"

Уже известно о четырёх пострадавших, один из них ребёнок, в результате ещё одного обстрела ДНР ракетой "Точка-У", об этом заявили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

"По предварительной информации, в результате применения тактического ракетного комплекса "Точка-У" в Макеевке четверо пострадавших, один из них ребёнок", — говорится в сообщении на официальном сайте ведомства.

Ранее стало известно, что вооружённые силы Украины снова выпустили по Донецкой Народной Республике ракету из тактико-ракетного комплекса "Точка-У". На этот раз средства противовоздушной обороны республики успешно перехватили снаряд, обломки которого упали в микрорайоне "Солнечный" в Макеевке, сообщил Штаб территориальной обороны ДНР.

В понедельник, 14 марта, вооружённые формирования Украины обстреляли самый центр Донецка. Над городом сбили украинскую ракету "Точку-У", её обломки упали на автобус и автомобиль, 20 мирных граждан погибли в результате страшной атаки.

По приказу президента РФ Владимира Путина 24 февраля началась российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

«ВСУ планировали нападение на Россию, но мы их опередили»