Минобороны показало сбитый украинский беспилотник Bayraktar

Представители Министерства обороны РФ продемонстрировали фотографии украинского беспилотника Bayraktar TB2, сбитого российскими военными.

Снимки повреждённого воздушного судна появились в официальном Telegram-канале оборонного ведомства. На них видно, что от корпуса беспилотника практически ничего не осталось. Только обтекатель, расположенный на носу Bayraktar TB2, сохранил прежнюю форму.

Судя по некоторым фотографиям, в результате падения разорвались и расплелись многие провода на беспилотнике.

Помимо этого, Минобороны продемонстрировало электронные модули машины, из разъёмов которых отключились все кабели. В ведомстве добавили, что за прошедшие сутки ВС РФ сбили в воздухе вертолёты Ми-24 и Ми-8, а также 12 украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе три Bayraktar TB2.

24 февраля президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к нации. Он объявил, что Вооружённые силы России начинают специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *