Постпред Крыма: Киеву не удастся остановить спецоперацию на Украине

У киевского режима нет шансов остановить спецоперацию на Украине, её цели будут достигнуты. Не удастся и затянуть переговоры с РФ, высказался постоянный представитель Республики Крым при Президенте России Георгий Мурадов.

"Киевские власти отчаянно требуют прекращения огня. Значит, "припекло" Киев. В этой ситуации выдвигать условия на переговорах, если они вообще имеют смысл, будет Россия. Затянуть переговорный процесс и остановить спецоперацию киевскому режиму не удастся", — передаёт РИА Новости его слова.

Ранее постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя также заявил, что спецоперация завершится только тогда, когда поставленные цели будут достигнуты.

По приказу президента РФ Владимира Путина 24 февраля началась российская спецоперация на Украине, направленная на защиту Донбасса. Это решение было принято главой государства после обращения к России за помощью глав ДНР и ЛНР.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Федорова
Елена Федорова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *