Бывший офицер ВМС США: предсказать действия армии РФ на Украине невозможно

Действия Вооруженных сил РФ на Украине настолько нелогичны и непредсказуемы, что не подлежат объяснению. Такое мнение высказал отставной офицер ВМС США в эфире украинского телеканала.

Американский морской офицер в отставке Гарри Табах принял участие в очередном украинском телемарафоне, посвящённом кризису в стране. Военный из США - частый гость украинских эфиров, где выступает с аналитикой по поводу действия российской армии. Мужчина появился на свет в Москве, но в раннем возрасте родители увезли его в США. Несмотря на еврейские корни Табах поддерживает неонацистский "Правый сектор" (организация запрещена в РФ).

Накануне аналитик признался, что от российского командования "нужно ожидать всего чего угодно и готовится тоже ко всему". По его словам, российская армия может ударить по Днепру (Днепропетровску) или Одессе, пытаясь "разделить Украину". Табах заверил украинских телезрителей, что основывается на "последних разветданных".

"Времени мало и у русских, и у ВСУ", - добавил украинский эксперт.

Стоит уточнить, что-то он не стал конкретизировать, для чего именно у России мало времени.

Ранее Табах уже предсказывал, также ссылаясь на разведанные, что российское командование приняло решение отвести воинские подразделения с севера Украины. Его прогнозы не сбылись, а потому, вероятно, он и утверждает о непредсказуемости действий России.

Встройте MilitaryPravda в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Telegram, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...