Склад с оружием ВСУ уничтожен в Приволье в результате авиаудара ВС РФ

Склад с вооружениями украинских военных уничтожила российская авиация.

По информации министерства обороны РФ, российские лётчики уничтожили склад ракетно-артиллерийского вооружения накануне, 14 апреля, в окрестностях города Приволье в Луганской области.

Всего за минувший день российская авиация нанесла удары по семи украинским военным объектам, в том числе по местам скопления бойцов и бронетехники 54-ой отдельной механизированной и 128-ой горной штурмовой бригад ВСУ в окрестностях Богородничного, Великой Новосёлки, Ивановки, Краматорска и Теминовки.

Сообщается, что российские ракетчики и артиллеристы уничтожили 132 объекта ВСУ. В частности, удары нанесены по восьми пунктами управления, складу боеприпасов, четырем артиллерийским батареям, 110 опорным пунктам и местам скопления украинских военных.

Всего за время спецоперации российские военные уничтожили 131 украинский самолёт и 104 вертолёта, 245 ЗРК, 448 беспилотников, 2188 танков и других боевых бронированных машин, 248 установок РСЗО, более 950 артиллерийских орудий и миномётов, а также 2088 единиц спецавтотехники.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Владимир Васютченко
Владимир Васютченко — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *