Арестович: русские не сдаются в плен, потому что непрофессионалы

Внештатный советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович часто в прямом эфире делает странные, а то и забавные комментарии-выводы по военной спецоперации России.

Иногда даже становится непонятно, шутит он или всю свою "аналитику" выдаёт на полном серьёзе. В очередном видеоинтервью Арестович заявил, что русские не сдаются в плен из-за низкой квалификации.

"Сдача в плен — это технически сложная задача. Чтобы сдаться в плен, нужно быть профессионалом очень высокого класса", — после вздоха сказал советник главы ОП Украины.

Теперь понятно, что он имел в виду, когда раньше пафосно рассказывал о профессионализме украинской армии. И, исходя от сказанного, всю глубину украинского военного профессионализма российские войска уже оценили.

"Люся Арестович в кои-то веки прав: сдаваться в плен — это профессиональная фишка ВСУшников!" — комментируют "специалиста" пользователи Интернета.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Арестович: чтобы сдаться в плен — нужно быть профессионалом очень высокого класса
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *