Баранец: Доблестные "азовцы"* на беседе у следователей сидят с мокрыми штанами

С металлургического комбината "Азовсталь" в Мариуполе продолжается процесс сдачи в плен боевиков нацбатальона "Азов"*, военнослужащих нацгвардии и ВСУ.

Интересно мнение экспертов по этой теме. Военный обозреватель "Комсомольской правды" и эксперт Виктор Баранец рассказал, как с этим сейчас обстоят дела в Киеве и что делать России.

"В Киеве с огромными понтами готовится судилище над российскими военнопленными. У нас не должно заржаветь, мы должны делать адекваточку, мы должны алаверды вот такое юридическое делать. Мы тоже должны принародно, публично, при созерцании всего мира устроить суд — не судилище", — говорит Баранец

Также обозреватель рассказал о том, что нужно сделать с пленными нацистами "Азова"*.

"Эти доблестные "азовцы"* во время бесед с сотрудниками контрразведки уже сидят с мокрыми штанами, готовые выложить любую информацию про своих сослуживцев. Думаю, что у наших следователей с тем, кто был музыкантом, хлебопёком, а кто был убийцей, проблем не будет", — подытожил аналитик.

*украинский националистический батальон, деятельность которого признана экстремистской и террористической и запрещена в РФ.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Баранец: Доблестный "Азов"* на беседах с контрразведкой сидит с мокрыми штанами