Европа и США с нетерпением ждут разгрома Зеленского

Табах: Европа и США с нетерпением ждут разгрома Зеленского в Донбассе

Запад ждет, когда российские войска полностью освободят города Донбасса, чтобы усадить представителей киевского режима за стол переговоров.

Об этом сообщил американский капитан первого ранга в отставке и бывший представитель НАТО в РФ Гарри Табах.

"Сейчас они выровняют фронт, окопаются, построят оборонительные вещи и скажут — всё, война закончилась, мы больше не воюем. А украинцы скажут — подождите, мы воюем, это наша территория. Но Европа, Соединенные Штаты скажут — хватит, давайте закончим, потому что не хотим больше воевать, давайте сядем и договоримся с ними", — заявил эксперт.

Поэтому Запад и тянет с наступательными вооружениями, а, если и даёт их, то даёт мало, сказал американский аналитик. Там заявят, что Джозеф Байден закончил войну и теперь всё в порядке. Никто не собирался вступать в войну, отметил экс-натовец.

"От Бориса Джонсона они (Запад — Прим. ред.) избавились, как и от Трампа. Даже обвинения те же самые. Его сместили с обещаниями "грядущих лучших событий”, — подытожил Табах.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить