Стариков: Украина деградировала от "форпоста цивилизации" до "полигона НАТО"

Киеву в зоне боевых действий нужна срочная кровавая "перемога", нужен конкретный результат, чтобы оправдаться в глазах Запада за бесполезные поставки военной помощи.

Об этом сообщил публицист Николай Стариков.

"Количество оружия, которое сейчас передается, даже отдаленно не напоминает те объемы, о которых говорит тот же самый министр обороны Украины Резников. Что касается его слов, мол, приходите, испытывайте оружие, мне кажется — это переход в аргументации, что называется, ниже плинтуса. Если раньше они говорили, что они союзники, у них ценности, они оборонительный вал против большевистских орд, а теперь, давайте мы будем полигоном", — заявил писатель и политик.

По его словам, без успехов на военных полях всушники будут падать духом — Киеву нужен успех наступательного характера. Но Россия наступает и перемалывает, а значит, обещания не выполняются.

"Но это только половина проблемы. Вторая половина проблемы их за границей — помощь идёт, выделяют там, ну, не два танка, но что-то. Результат должен быть какой-то", — подытожил Стариков.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.