Безпалько: "Приоритетными для ВС РФ будут Николаев и Одесса"

СБУ в Николаеве обещает масштабные зачистки от нелояльных Киеву граждан.

Этот и другие случаи подобных действий со стороны киевского режима прокомментировал политолог Богдан Безпалько.

"Это попытка уничтожить всех нелояльных в независимости от того, сотрудничают ли они российскими спецслужбами, армией и, действительно ли они участвуют в боевых действиях или нет. Любой человек, которые выражает несогласие должен быть уничтожен или нейтрализован", — заявил эксперт.

Он рассказал, что сейчас в киевском СИЗО содержится Ян Таксюр, которому уже за 70 лет. Человек, который никак не мог участвовать в боевых действиях даже самым опосредованным образом, был ведущим видеоканала. И несмотря на онкологию, престарелого человека запугивают, чтобы всех остальных сделать послушными. Чтобы они стали орудием для киевского режима.

"Не могу сказать, что это агония, но, безусловно, приоритетными направлениями для ВС РФ будут Николаев и Одесса, как часть исторической Новороссии", — отметил Безпалько.

Все эти действия начались еще с 2014 г., когда националисты получили возможность открыто убивать. Достаточно вспомнить Дом профсоюзов в Одессе, бойню в Мариуполе, немало тайных тюрем СБУ, сказал обозреватель "Журналистской правде".

"Все это продолжается уже девятый год и будет продолжаться до тех пор, пока существует украинское государство", — подытожил аналитик.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.