Медведев заявил, что ВСУ могут атаковать Крымский мост и взять заложников в РФ

Атака ВСУ 31 июля на штаб Черноморского флота в Севастополе активно обсуждается в СМИ. Вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев считает, что украинская сторона действует методами террористов.

"По Донецку бьют кассетными боеприпасами и засыпают город противопехотными минами. Мирный город. Минами. Чтобы калечить женщин и детей", — цитирует Медведева "Русская весна".

Что касается атаки по ЧФ в Севастополе, вице-спикер считает, что с Украины этот "квадрокоптер" не смог бы долететь, значит, в самом городе есть некая спящая ячейка. Взрывы, обстрелы мирного населения, нападения на администрацию фиксируются постоянно в Запорожье и Херсоне. Это может говорить о том, что Украина — "типичная террористическая структура", заявляет Медведев.

Он считает, что далее киевские власти будут действовать из тех же соображений. Удар по Киевскому мосту и захват какого-либо гражданского объекта на территории России — вполне в логике террориста, так как это является средством самоутверждения и запугивания, заключил журналист.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.