Defence24: польские тепловизоры помогут Украине "победить русских"

Поставка Западом приборов ночного видения Украине поможет сделать ночь "кошмаром для российских войск". В этом уверено польское издание Defence24.

По мнению автора статьи, практически все армии мира в настоящее время испытывают проблемы с достаточным обеспечением тепловизорами. И это касается как российской армии, так и вооружённых сил Украины.

Однако Запад может передать Украине большое количество приборов ночного видения, и тогда ночь превратится в основное время суток для операций ВСУ, заметил польский журналист.

Автор публикации признаёт, что ВСУ испытывают большие потребности в такой технике. И предполагает, что если удастся их покрыть, то армия России "окажется слепой" перед бойцами украинской армии, действующими ночью.

Далее издание начинает расхваливать приборы ночного видения одной из польских фирм и призывает наладить их поставки Киеву.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы