Боевик ВСУ Регеша заявил о тяжёлой ситуации на фронтах

Боевик "Правого сектора"* Владимир Регеша с позывным "Санта" заявил, что командование украинской армии бросает военнослужащих в местах боевых действий. Солдаты погибают, так и не дождавшись помощи, утверждает он. Регеша подчеркнул, что победы ВСУ существуют только в голове советника Офиса президента Алексея Арестовича и в социальных сетях. 

"На деле это просто кромешный ад в Песках, куча погибших наших воинов и до этого нет никому дела. <…> Мы скоро закончимся на фоне заявлений о "контрнаступлениях", — написал он. 

Регеша предложил мобилизовать всё население и научить украинцев обращаться с оружием вместо того, чтобы "бросать неучей в самое пекло".

* признан решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, его деятельность запрещена на территории РФ

* признан решением Московского городского суда от 17.12.2014 террористической организацией, деятельность запрещена на территории РФ

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор францизской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру»