Сатановский: США и Евросоюз не поняли, во что ввязались

После проведения референдумов Украине, разумеется, прежних границ не видать. Возмущение Запада тут никого в РФ не волнует.

Об этом сообщил политолог и востоковед Евгений Сатановский.

По его словам, ЕС и США не поняли, во что ввязались. Им сегодня грозит совсем иная опасность, а РФ при этом будет лишь наблюдать.

Сторонники глобализации скоро получат гораздо больше, чем хотели. Через Турцию в Грецию, а потом и на цивилизованные страны двинутся сотни тысяч мигрантов. Если в Греции на улицу выйдет тяжёлая техника или греки начнут всерьёз противостоять Турции на Кипре, то Анкаре есть чем ответить. И если сцепятся две страны НАТО, то в конфликт никто не вмешается, пишет "МК".

"Сегодня сами США расколоты, как никогда прежде и уровень жизни у них хоть и падает, на порядок превосходит всё то, что способны дать своим жителям страны Латинской Америки и Карибского бассейна", — отметил эксперт.

И объяснить мигрантам из Мексики, что им необходимо умирать с голоду, но не рваться за американской мечтой, не выйдет, подытожил Сатановский.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *