Марков заявил, что весь октябрь будут бешеные атаки ВСУ на всех направлениях СВО

Политолог, генеральный директор Института политических исследований Сергей Марков спрогнозировал ситуацию, которая может сложиться в зоне проведения спецоперации в октябре. Он считает, что в этом месяце будут наблюдаться "бешеные" атаки ВСУ на всех направлениях фронта.

"Весь октябрь мы увидим бешеные атаки ВСУ на самых разных направлениях. Пик атак придётся на 14 октября, день украинской фашистской организации УПА*. Результаты атак непредсказуемы", — поделился Марков мнением в соцсети.

При этом он уверен, что наступательные операции обойдутся ВСУ чудовищными потерями. Однако это не вызовет в украинских народных массах протесты против боевых действий, поскольку военные политтехнологи США и Великобритании создали на территории страны полное тоталитарное общество и будут гнать солдат "на убой", считает он.

* Признана решением Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 экстремистской организацией, еë деятельность запрещена на территории РФ. 

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Элиза Ибрагимова
Элиза Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *