Прилепин: "Оказалось, что мы с одной Украиной не можем справиться"

Писатель Захар Прилепин считает, что олигархический капитализм в России показал свою несостоятельность, так как страна оказалась неспособна победить Украину.

Сопредседатель партии "Справедливая Россия — Патриоты — За правду" отметил, что неудачи ВС РФ в спецоперации на Украине свидетельствуют о том, что политический курс в России был не вполне верен, либо не верен вообще.

"То, как мы строили свою страну, было неправильно. Россия должна быть готовой в любой момент вступить в бой со всем миром. У нас другого варианта существования нет, а оказалось, что мы с одной Украиной не можем справиться, обладая теми мощностями, которые наш олигархический капитализм накопил к 2022 году", — выразил своё мнение писатель.

Прилепин отметил, что Россия должна отказаться от построения либерально-буржуазного строя, а строить что-то другое.

Ранее Захар Прилепин объяснил, что в мирных переговорах с Украиной заинтересован "клуб финансистов, экономистов, политиков" РФ, не желающих противостоять Западу.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *