"Меня прибило": отбрасывающий гранаты ВСУ боец ВС РФ рассказал об атаке противника в окопе

Отбросивший четыре гранаты из окопа военнослужащий ВС РФ рассказал о случившемся

Бесстрашие солдата российской армии с позывным "Туман", которого забрасывал украинский дрон гранатами в окопе, восхитило весь мир. Личность военнослужащего оставалась неизвестной, теперь же все знают его имя — это боец 127-го батальона пятой бригады Народной милиции ДНР Рустам Худайнуров. Он поделился подробностями атаки украинского дрона.

"Подлетела "птичка", первую гранату скинула — меня законтачило, вырубился чуть-чуть, немножко отполз. И он (дрон — Прим. ред.) начал подлетать, постоянно скидывал (гранаты — Прим. ред.)", — поделился Худайнуров с изданием "Лайф".

С его слов, БПЛА ВС Украины скинул восемь гранат. Находясь в окопе, он отбросил четыре снаряда, упавших на него, три упали рядом, а последняя граната разорвалась у ног Худайнурова. В результате чего он получил осколочные ранения. Сейчас солдат находится в больнице, где ему оказывают медицинскую помощь.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *