Сивков: решая задачу разгрома РФ, Запад делает ставку на ядро "пятой колонны"

Страны НАТО продолжают активно оказывать военную помощь ВСУ для борьбы с ВС РФ. Однако оружие — не единственное, на что Запад делает ставку в ходе спецоперации на Украине. По мнению заместителя президента Российской Академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константина Сивкова, западные страны намерены "разгромить" Россию при помощи пятой колонны.

"Запад, решая задачу разгрома нашей страны, делает ставку на ядро пятой колонны в группе с Западом. Исходя из этого и надо  понимать логику развития ситуации на СВО", — сказал он в эфире программы "Соловьёв Live".

При этом Россия в своей борьбе делает ставку на народ и армию, подчёркивает Сивков.

Он также отметил, что сейчас обе стороны находятся в состоянии стратегической обороны, а в СВО наступила оперативная пауза. Противник не может наступать из-за погодных условий, поскольку в его арсенале не хватает тяжёлых танков. Имеющиеся в распоряжении ВСУ бронемашины на колёсном ходу не в состоянии справится с распутицей и легко уничтожаются.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Элиза Ибрагимова
Элиза Ибрагимова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы