Суздальцев: украинская армия была разбита ещё в июле, сейчас нам противостоит НАТО

Украинская армия, вооружение которой составляло советское оружие, была разбита ещё в июле, заявил политолог Андрей Суздальцев.

Сейчас боевые действия в ходе спецоперации ведутся против Североатлантического альянса, уверен эксперт. На поле боя приходится сражаться с профессионально подготовленными бойцами и современным западным вооружением.

"Что касается ВСУ, то чисто украинскую армию образца февраля-марта, вооруженную советским оружием, мы разбили еще к июлю. Сейчас нам противостоит очень мощная натовская армия", — пояснил Суздальцев в интервью изданию "Украина.ру".

Несмотря на постоянные волны мобилизации на Украине, человеческие ресурсы, доступные киевскому режиму, не безграничны, а потому всё чаще украинцев в рядах ВСУ заменяют солдаты НАТО, резюмировал политолог.

Ранее российский военкор предупредил, что украинские боевики готовят атаки по трём направлениям, стремясь выйти к полуострову Крым.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Антон Уткин
Антон Уткин — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Последние материалы