Кива дал свой прогноз окончания СВО: Украину разделят на три части

Экс-депутат Рады, оппозиционный украинский политик Илья Кива сделал прогноз об окончании специальной военной операции. По его мнению, конфликт завершится разделом бывшей Украины и образованием Союзного государства.

Эксперт считает, что на 2023-й год Киев формирует армейский корпус для наступления на Крым, которое попытается осуществить весной.

Наступление на Крым необходимо только для провокации, добавил он. Президент Владимир Зеленский и его кураторы полагают, что это должно спровоцировать руководство России на применение оружия массового поражения.

Далее мир начнёт искать выход из конфликта, боевые действия будут приостановлены и за столом переговоров, при участии лидеров ведущих стран и международных организаций, будет найдено устраивающее всех решение, предположил Кива в своём Telegram-канале.

В итоге произойдёт разделение Украины на три части при соблюдении интересов всех сторон.

Далее произойдёт планомерное слияние трёх государств — Белоруссии, России и части Украины — в союзное государственное объединение, уверен политик.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *