Военкор Сладков предложил создать команды "охотников" за танками НАТО на Украине

1:02

Военный журналист Александр Сладков выступил с идеей создать группы охотников за западными танками в зоне СВО и вывести их "на тропу войны". Об этом репортёр написал в своём Telegram-канале.

Он призвал объявить охоту на всё иностранное вооружение, поставляемое Западом Украине, и уничтожать его, раз пока не получается перекрыть границы.

"Говорят, на Руси создают команды для борьбы с иностранными танками. Зачем? РПГ-7 любые корпусы покорны, пусть даже из натовской брони. Главное — попасть, гранатомётчиков хватает", — отметил он.

По мнению военкора, стоит создать отдельные группы, типа охотников за головами, которые придумали американцы, когда ловили объявленных в розыск грабителей банков.

"Узнали: там-то стоит "Леопард", и начинают охоту, пока не сожгут бронированную скотину. Главное, чтоб объявленный гонорар этим командам реально перепадал", — заключил журналист.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте MilitaryPravda в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах в Дзене, ВКонтакте, Твиттере, Одноклассниках, YouTube...

Автор Максим Александров
Максим Александров — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *