Если Киев собрался утопить Крым в крови, то выход у России только один — Гурулёв

Генерал Гурулёв проинформировал, что ВС России вошли на Украине в ритм, который позволит победить в СВО

Депутат Государственной думы РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулёв считает, что у украинской власти "нет мозгов". Если бы Киев хотел контрнаступать, то он бы это делал, а не занимался анонсами и рекламой. Такое мнение он высказал в эфире программы "Время покажет" на Первом канале. Кроме того, у ВСУ нет ни средств, ни сил для наступления.

Украинцы с малых лет вкладывают в голову своим детям ненависть к России, сейчас можно наблюдать издевательства над православными священниками. На сегодняшний день российским военным и руководителям необходимо много терпения и настойчивости, отметил Гурулёв.

"Если они (украинцы. — Прим. ред.) собрались утопить весь Крым в крови, то выход у нас только один — силовой. Не помогут никакие денежные хабы Польши или мысли о том, что где-то будет другая Украина. Этот проект так или иначе будет закрыт, это понятно всем здравомыслящим. Есть вопросы по времени, которое понадобится: год, два, три, пять. Крайний срок — 27—30-е годы", — сказал генерал.

Он отметил, что оборонно-промышленный комплекс РФ сейчас выходит на тот рубеж, когда объём необходимого вооружения будет производится в необходимом объёме. Россия в ходе СВО на Украине вошла в ритм, который позволит победить, заключил Гурулёв.

Автор Инна Винникова
Инна Винникова — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить