Медведев: мы цинично использовали Twitter* для российской пропаганды

Медведев: наша задача нанести поражение укронацистам, США, НАТО, мерзкой Польше и прочим гнидам

1:15

Социальная сеть Twitter* прогнулась под Государственным департаментом США и Украиной. И поступила так же, как когда-то с Дональдом Трампом - заблокировала запись РИА Новости.

Об этом в своём аккаунте мессенджера пишет замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев, отметив что Илон Маск "не справился с заданием".

Но это всего лишь иностранная социальная сеть, которая действует в интересах истеблишмента США, заявил экс-президент России и подчеркнул, что РФ "цинично использовала" эту соцсеть "для продвижения наших целей".

"Наша главная задача совсем иная: нанести разгромное поражение всем врагам — укронацистам, США, их клевретам в НАТО, включая мерзкую Польшу, и прочим западным гнидам. Мы должны вернуть, наконец, все наши земли. Навсегда защитить всех наших людей", — пишет в Telegram-канале Медведев.

Страна будет упорно работать для этого, подытожил зампредседателя Совета безопасности, и поздравил всех с праздником 1 Мая.

* в РФ ограничен доступ к ресурсу twitter. com на основании требования Генпрокуратуры от 24 февраля 2022 года.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *