ВСУ намерены ударить по Токмаку, заявил Сладков

Военкор Сладков: боевики ВСУ нанесут главный удар по Токмаку на Запорожском направлении

1:06

Украинские войска активизировались на Запорожском направлении, а именно на восточном берегу Каховского водохранилища в районе Васильевки. Об этом сообщил военный корреспондент Александр Сладков.

Он отметил, что на данном участке противник наращивает огневые средства, наносит удары по позициям ВС РФ миномётами, самоходными артиллерийскими установки и реактивными системами залпового огня (РСЗО) "Град". Кроме того, Сладков подчеркнул, что украинская штурмовая авиация также стала совершать больше вылетов.

"Говорят, обрабатывают подступы к нашим позициям. Возможно, для продвижения своей пехоты в обхват нашей группировки", — указал военкор в своём Telegram-канале.

Сладков считает, что ВСУ намерены нанести главный удар в этом районе по Токмаку. Однако настроение русских солдат боевое: есть желание "раздолбать" противника. Военкор подчеркнул, что многое зависит именно от настроя и решительности.

Автор Мария Карева
Мария Карева — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *
Обсудить