Шпион ВСУ расплакался, признаваясь в работе на разведку Украины

Украинский шпион расплакался, признаваясь в передаче информации киевским спецслужбам

1:11

Украинский шпион, которого удалось задержать на территории Донецкой Народной Республики, расплакался, признаваясь в работе на Службу внешней разведки Украины (СВРУ).

Диверсант раскаялся в том, что передавал ценную информацию киевским спецслужбам. Соответствующую видеозапись публикует РИА Новости в Telegram-канале.

Как пояснили в УФСБ, речь идёт о задержании Михаила Михайленко, который с 2018 года за деньги собирал для украинских разведчиков сведения о деятельности силовиков из ДНР, а затем о местах сосредоточения российской армии. После ареста мужчина признался в содеянном.

"Я глубоко и сильно раскаиваюсь и прошу прощения у всего общества, прошу прощения у своих родственников, своих близким, которым я доставил эту неприятность. Простите меня за мой подлый поступок", — подчеркнул задержанный, после чего расплакался.

Ранее стало известно, что в Херсонской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) пытались с помощью угроз завербовать душевнобольного человека для дальнейшего шпионажа.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *