Почему Россия ведёт медленную спецоперацию

"РВ": Почему Россия ведёт медленные боевые действия

1:13

РФ ведет спецоперацию не торопясь, чтобы не спровоцировать ядерный конфликт, рассчитывая на постепенное ослабление Запада.

Такой же тактики придерживаются и США: так же сдержаны, поскольку тоже не хотят ядерного столкновения, но намерены без больших расходов измотать Россию, пишет издание "Русская Весна"

США и РФ придерживаются плана: кто переутомится первым. Речь не о Киеве, а о Штатах, потому что пока они сильны, любая подконтрольная им страна — Польша, Румыния и т. д. — будут получать средства, чтобы нападать на РФ. Наш враг — Вашингтон, а не Украина, подчёркивает портал.

Россия может нанести поражение Украине, но далее Белый дом натравит на Россию еще кого-нибудь, и пойдет следующий раунд. Поэтому РФ ведёт медленную войну, экономит ресурсы для долгого противостояния, ожидая, когда Вашингтон переутомится и скажет: "С нас хватит".

Тогда всё на Украине, как и в прочих местах закончится. Правда, санкции останутся, это геополитическое противостояние, планы составлены минимум на 10-20 лет, подытожило издание.

Экс-советник Трампа, полковник армии США Дуглас Макгрегор считает, что Украина рухнет
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *