В Раде заявили, что "криворожский гопник" шантажирует Байдена

Депутат Рады: "гопник" из Кривого Рога шантажирует президента США

1:00

Киев не желает проводить реформы, необходимые для вступления в НАТО, и перекладывает ответственность на западных партнёров.

Об этом сообщил депутат Рады Гео Лерос, раньше входивший в президентскую фракцию "Слуга народа", а ныне ставший критиком киевского режима.

"Наш криворожский гопник в своей манере решил поздравить президента Джо Байдена с Днем независимости, заявив в интервью, что он является тем лицом, которое решает, вступила ли Украина в НАТО. Друзья, это попытка просто с… шантажа", — в эфире своего блога сказал нардеп.

Он отметил, что украинский лидер начал шантажировать Запад и перекладывать на него ответственность за отсутствие реформ на Украине, таких нужных для вступления в Альянс.

А сам Владимир Зеленский не хочет проводить реформы, поскольку тогда появятся органы, которые привлекут его к ответственности за госизмену и коррупцию, подытожил Лерос.

"Я пошёл за братом": удивительная история близнецов
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *