Зеленский любой ценой мобилизует 200 тысяч гражданских

Кива: Зеленский поставил задачу любой ценой мобилизовать до середины августа ещё 200 тысяч человек

1:16

Президент Украины Владимир Зеленский поставил задачу любой ценой в ВСУ до середины августа мобилизовать ещё 200 тысяч человек.

Армия Украины устраивая мясные штурмы несёт гигантские потери. А тут ещё надо усиливать и закрывать границу с Белоруссией и границу с Россией в Сумской области, где Киев ждёт наступление на украинскую столицу в конце лета.

Об этом сообщил экс-депутат Рады Илья Кива.

"Для простого украинца дела совсем плохи, сейчас и так мужчин вылавливают как бешеных собак на улицах, а после данного приказа шансов выжить вообще не остаётся. С одной стороны, озверевшие военкомы гонят на убой, а с другой стороны, встречает российская артиллерия и авиация", — отмечает бывший депутат.

По его словам, выход у украинцев один — восстание в ВСУ, смещение наркозависимого главнокомандующего и переговоры. Кива уверен, что с президентом Владимиром Путиным простым украинцам будет легко договориться.

Зеленский, прошедший точку невозврата, гонит своих же граждан на убой. А по-другому украинцы просто погибнут, подытожил Кива.

Русский боец с передовой: "Работаем как часовой механизм!"
Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Куратор Александр Артамонов
Александр Артамонов — военный обозреватель, редактор французской версии, ведущий обзоров «Контрольный выстрел» — на канале медиахолдинга «Правда.Ру» *